当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

菏泽学院第五届大学生校友会第一次全体大会隆重举行

发布日期:2021-11-23 20:20  作者:   点击:

11月19日12时,菏泽学院第五届大学生校友会第一次全体会议在8号楼312室隆重举行。菏泽学院校友工作科科长刘晨出席会议。大学生校友会成员共73人参加会议。会议由第五届大学生校友会秘书长刘文卿主持。

会议开始,由第五届大学生校友会执行主席安峰叶公布第五届大学生校友会主席团及部长团名单,并代表主席团对校友会全体成员作了工作汇报。随后,副部候选人依次进行自我介绍,并对今后个人工作如何开展提出了自己的见解。经部长团打分评定,并上交名单至主席团通过后,孙嘉慧代表部长团公布大学生校友会副部名单。

随后,刘文卿宣读了《大学生校友会章程》(讨论稿)和《大学生校友会轮值主席制度》(讨论稿)等制度,经校友会全体举手表决通过。这几项制度使大学生校友会内部框架得到进一步完善,明确了大学生校友会发展方向。

最后,刘晨科长做总结发言。他肯定了第五届大学生校友会的工作,并对校友会全体大会的胜利召开表示祝贺。他指出,一是要提高认识,充分领会校友工作的重要性;二是要加强落实,确保各项工作任务落到实处;三是要完善制度,建立健全服务校友工作的长效机制。讲话结束后,台下掌声热烈,大家对校友服务工作充满信心,对大学生校友会的美好未来充满期盼。

会议结束后,菏泽学院第五届大学生校友会指导老师及全体成员在综合办公楼合影留念。通过此次会议,进一步完善了我校大学生校友会治理体系,规范了大学生校友会职能部门和成员的管理,明确了职责,有效地锻炼了大学生校友会干部素质,为下一步开展校友服务工作打下了坚实的基础。

地址:山东省菏泽市大学路2269号 电话:0530-5668039

邮编:274015 ICP备案号:鲁ICP备05022810号-1

菏泽学院校友会公众号

校友小程序