首页学校概况部门职责校友工作联系我们校友风采国内合作
校友工作
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
校友工作
您的位置: 首页>校友工作>正文

临沂大学副校长张立富一行来校考察交流

时间:[2015-12-02]  来源:

   831日上午,临沂大学副校长张立富一行7人来校考察交流,并在综合楼十楼会议室举行座谈。校领导王焕良、姜同松、赵汝坤会见了考察团一行。
   
姜同松首先代表学校对来访客人表示热情欢迎,并简要介绍菏泽学院的发展历程、基本办学情况。他希望两校能进一步加强密切合作交流,共享学科、专业、教学、科研等方面的发展经验和优势资源,相互促进,共谋发展。
   
王焕良表示非常感谢临沂大学对菏泽学院的帮助和支持,这两所学校同作为地方院校,有很相似的发展经历,但临沂大学近年来发展迅速,处于改革前沿,有许多新思路值得学习借鉴,希望临沂大学多支持和关心菏泽学院的发展,菏泽学院要学习临大敢为人先、无私奉献、努力拼搏的创业精神,学习临大先进的办学理念和先进的管理经验。今后两校要继续加强交流学习,在交流学习过程中不断增进友谊,相互合作,共同提升。
   
张立富对菏泽学院的热情接待表示感谢,指出,菏泽学院与临沂大学有着深厚的渊源,希望双方进一步密切合作,共同探讨地方院校改革发展的方法和路径,实现两校更好更快发展。
   
我校党委宣传部、科研处、合作发展处、图书馆、现代教育技术中心、继续教育学院相关负责人参加座谈会并进行对口交流。

上一条:我校到临沂大学考察交流

下一条:洛阳师范学院张辛卯一行来我校交流

关闭窗口

高校主站  版权所有