首页学校概况部门职责校友工作联系我们校友风采国内合作
校友工作
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
校友工作
您的位置: 首页>校友工作>正文

我校到临沂大学考察交流

时间:[2015-12-02]  来源:

   810日上午,党委副书记赵汝坤,党委委员、副院长黄济民一行到临沂大学考察交流,与临沂大学党委委员、副校长孙常生进行座谈。    
   
孙常生首先对赵汝坤、黄济民一行的到来表示欢迎。他说,菏泽学院与临沂大学有着长久的交往历史,在长期的办学实践中两校相互学习相互合作,实现了两校的共同发展,希望在高等教育发展的新阶段两校能继续加强各方面的交流合作,实现两校的长足发展。
   
赵汝坤表示,菏泽学院与临沂大学有着深厚的渊源,希望两校充分利用这一独特优势,共同探讨地方院校在办学改革方面的方法和路径。会上,我校与临沂大学对口部门还就学校综合改革、后勤管理、学生教育管理、师生阳光服务大厅建设与管理四个方面进行了深入的交流。
   
考察期间,赵汝坤、黄济民一行在孙常生的陪同下参观了临沂大学红色馆和学生服务中心。
   
办公室、财务处、基建处、资产管理处、后勤管理处、规划处、高等教育研究所、人事处、学生工作处等单位相关人员参加座谈会。

上一条:蒋震机电工程学院首届毕业生毕业10周年再聚首

下一条:临沂大学副校长张立富一行来校考察交流

关闭窗口

高校主站  版权所有