首页学校概况党的建设部门职责校友工作联系我们校友风采国内合作服务地方
校友工作
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
校友工作
您的位置: 首页>校友工作>正文

菏泽学院举行六校联谊文艺演出晚会

时间:[2018-06-17]  来源:

5月25日晚7:30分,在菏泽学院艺术中心大厅,举行了2018年菏泽学院六校联谊文艺晚会。菏泽学院党委委员、副校长黄济民、成武二中校长李洪学出席晚会,合作发展处处长王广峰致辞;菏泽学院团委书记祝磊、宣传部副部长赵玉松、合作发展处副处长刘建丽、农业与生物工程学院副院长王娟、成武二中教务处主任曹春鹏 ;政教处主任、团委书记李兵、艺体部主任李銮江、菏泽学院合作发展处合作发展科科长李勇、校友科科长陈文军等800余名师生参加晚会。

本次晚会由菏泽学院合作发展处、学生工作处、宣传部、团委、招生就业处、音乐与舞蹈学院主办,菏泽学院校友工作协会承办;齐鲁工业大学菏泽校区、菏泽医学专科学校、菏泽职业学院、成武二中、菏泽创业大学等单位学生社团协办。

晚会的主题是新时代、新起点、新征程。六校联谊其目的是为六校师生搭建一个合作、交流的平台,聚六校之英才,绽青春之梦想;我们更期望通过“联谊会”这个平台,彼此加强相互联系、密切合作关系,架设起学校之间友谊与合作的桥梁,介绍推广成功办学经验,整合六校优势资源,保持长期稳定的协作关系,相互支持、团结协作、共同进步,提升各校整体办学水平,实现合作、共赢、发展,携手共创美好未来。

(合作发展处校友工作协会供稿)

上一条:农业与生物工程学院理事会暨师生发展联谊会成立大会隆重召开

下一条:菏泽学院化学化工学院首届理事会成立

关闭窗口

高校主站  版权所有