首页学校概况部门职责校友工作联系我们校友风采国内合作
国内合作
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
国内合作
您的位置: 首页>国内合作>正文

上海壹模式集团CEO来校访问

时间:[2015-12-02]  来源:

   917日,上海壹模式集团CEO侯兆允一行就合作办学、共同培养创新型人才来我校考察调研。党委委员、副院长孟令美会见了侯兆允一行并在综合楼十楼会议室座谈。
   
壹模式是国内实训平台产业链领导品牌,以体验式实训基地化运作为核心战略,目前拥有遍布全国6个城市的实训基地,其中,上海实训基地是目前华东地区最大的一站式实训基地。壹模式集团面向全国输出标准化、系统化的大学生一站式创业与职业训练新模式EOTC学习基地项目。EOTC大学生创业与职业训练营,打破传统的授课式教育培训模式,采用实战模拟、任务导向、老师引导、沙盘对抗等模式,以能力输出为目标,对大学生、企业员工、二次创业人士、企业家等人员进行创业知识、创业技能、职业能力、领导能力等全方位的培训。
   
办公室、合作发展处、经济管理系、数学系等相关单位参加座谈会。

上一条:姜同松会见上海壹模式集团创始人兼CEO、菏泽创业大学校长侯兆允

下一条:姜同松院长率团赴省科学院、省农科院、省电大考察学习

关闭窗口

高校主站  版权所有