首页学校概况部门职责校友工作联系我们校友风采国内合作
国内合作
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
国内合作
您的位置: 首页>国内合作>正文

姜同松会见上海壹模式集团创始人兼CEO、菏泽创业大学校长侯兆允

时间:[2015-12-02]  来源:

   91日下午,上海壹模式集团创始人兼CEO、菏泽创业大学校长侯兆允一行4人到我校考察,洽谈合作事宜。党委副书记、院长姜同松会见侯兆允一行并在综合办公楼九楼会议室进行座谈。党委委员、副院长孟令美出席座谈会。

   姜同松向客人介绍了学校的基本情况。他说,学校培养人才,服务地方经济社会发展是一种社会责任。学校正在进一步研究如何围绕“三农”在服务地方上做一些工作,这与壹模式集团的目标是一致的。政、产、学、研、用是学校目前正在积极探索的合作模式,希望能与壹模式协同创新,校企共建,在建立新型农民职业学院和创业大学等方面进行积极探索和合作,为地方经济社会发展作出积极贡献。

   侯兆允对学校的热情接待表示感谢。他就壹模式集团及菏泽创业大学基本情况和运营理念作了简要介绍。他说,菏泽学院有优秀的人才队伍、师资力量和学科体系,此次校企合作打造新型农业产业化学校是更有深度、广度、高度和辐射力的合作,必将带动地方经济产业发展。

   双方就合作的模式、项目及契合点进行了深入的探讨和交流。

   办公室、合作发展处、经济管理系负责同志参加座谈。

上一条:菏泽高新区来校就合作事宜进行洽谈

下一条:上海壹模式集团CEO来校访问

关闭窗口

高校主站  版权所有