首页学校概况部门职责校友工作联系我们校友风采国内合作
国内合作
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
国内合作
您的位置: 首页>国内合作>正文

菏泽高新区来校就合作事宜进行洽谈

时间:[2015-12-02]  来源:

830日下午,菏泽高新区党工委委员谷恒俭、菏泽大汉农业有限公司董事长李先航等一行6人来校就校企政三方合作事宜进行洽谈,校领导姜同松、刘兴坦接待来访客人,三方达成初步共识,并将于近期签订合作协议。

座谈过程中,校企政三方相关负责人介绍了相关情况。根据初步达成的合作意向,三方将在菏泽高新区就建设“大农业”基地进行合作,菏泽学院将重点为园艺、果树、花卉等项目提供技术服务和专家指导,菏泽高新区将先期提供200亩土地用于建设科技研发楼和专家教授楼,并会同北京大汉集团提供500万元启动资金支持基地建设。

姜同松院长指出,三方的合作符合菏泽发展实际,对菏泽农业经济发展会有很大的推动作用,还会带动周边农业经济发展。这个平台建成以后,一是可以对农民进行培养培训,二是可以更加全面细致研究农业政策,三是可以提供技术指导和科技研发服务。

菏泽高新区吕陵镇负责同志,我校教务处、科研处、资产管理处、园林工程系、文学与传播系等单位负责同志参加座谈。

上一条:国家外专局陈化北主任来校考察

下一条:姜同松会见上海壹模式集团创始人兼CEO、菏泽创业大学校长侯兆允

关闭窗口

高校主站  版权所有