首页学校概况部门职责校友工作联系我们校友风采国内合作

国内合作
您的位置: 首页>国内合作>正文

国家外专局陈化北主任来校考察

时间:[2015-12-02]  来源:

8月17日,国家外专局国外人才信息研究中心主任陈化北、日中管理学院院长李克一行四人来校考察调研,我校党委副书记赵汝坤,党委委员、副院长黄济民接待了来访客人,双方就与西门子公司的合作进行了初步研讨。

赵汝坤向来访客人介绍了我校的基本情况,他说,我校是一所应用型、地方性、开放式的综合类大学,根据地方需求设置了一些特色专业,与西门子公司进行合作,有很好的专业基础。

陈化北说,这次,我们就西门子公司与菏泽学院的合作进行先期调研和考察,通过了解,双方在电器、信息工程、新能源等理工科方面有很大的合作空间,今后,我们将积极推进双方合作事宜。他还说,作为国家外专局,可以为菏泽学院海智工作站提供专家资源和外国教授,为菏泽学院的发展提供智力支持。

办公室、基建处、对外交流处、外国语系等单位负责同志参加会议。