学校首页本站首页联系我们校友风采国内合作服务地方
国内合作
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
国内合作
您的位置: 首页>国内合作>正文

菏泽市副市长侯婕、京东集团戢凡峰一行来校座谈校地校企合作工作

时间:[2018-01-23]  来源:

菏泽市副市长侯婕、京东集团戢凡峰一行来校座谈校地校企合作工作

1月10日上午,菏泽市人民政府副市长侯婕、京东集团京东云事业部华北区总经理戢凡峰等一行18人来我校座谈校地校企合作工作。我校党委副书记、院长姜同松,党委委员、副院长黄济民会见来宾,并在图书馆第一会议室进行座谈。
姜同松向来宾了介绍了学校的基本情况、发展思路以及牡丹学院建设的总体情况。农业与生物工程学院(牡丹学院)院长朱道玉详细介绍了牡丹学院的建设和发展牡丹产业的一些想法。
   侯婕介绍了菏泽市经济社会及牡丹产业发展情况,肯定了我校在牡丹产业研究方面取得的成绩,对加快牡丹研究和牡丹产业发展提出了殷切期望。戢凡峰分析了菏泽市牡丹产业发展现状及存在的市场瓶颈,系统介绍了利用京东云平台助力菏泽牡丹产业的发展思路及运营模式,并就牡丹产业与菏泽学院开展合作谈了很好的意见。
座谈会上,大家针对牡丹产业的发展和校地校企的合作等方面问题,进行了深入地探讨,提出了相关意见和建议,为下一步校地校企深层次合作奠定了良好的基础。
   学生工作处、科研处、合作发展处、农业与生物工程学院(牡丹学院)、创新创业学院等相关部门负责人参加了会议。

上一条:我校与中国银行菏泽分行举行党建共建启动仪式

下一条:《2017年菏泽学院计算机学院老师赴北京达内集团考察学习交流》

关闭窗口

菏泽学院-合作发展处  地址:山东省菏泽市大学路2269号
电话:0530-5668039  邮编:274015
ICP备案号:鲁ICP备05022810号-1