合作发展处党支部积极开展大学习、大调研、大改进活动-主站
首页学校概况党的建设部门职责校友工作联系我们校友风采国内合作服务地方
党的建设

党的建设
您的位置: 首页>党的建设>正文

合作发展处党支部积极开展大学习、大调研、大改进活动

时间:[2018-06-17]  来源:

根据学校党委统一安排和部署,为贯彻落实新发展理念,加快学校转型发展,加快建设特色鲜明高水平应用型大学步伐,合作发展处党支部积极行动,认真开展大学习、大调研、大改进活动。

一是认真开展大学习活动。认真学习党的十九大精神、中央、省、市委、学校党委有关文件精神,重点在学通、弄懂上下功夫。

二是认真开展大调研活动。以党建为统领,围绕合作发展、校友工作、服务地方等开展大调研活动,深入二级学院、深入企业、县乡镇村等开展调研,围绕服务菏泽乡村振兴等开展调研,找准学校与地方需求的结合点、契入点。

三是认真开展大改进工作。突破原有思维模式,以新发展理念为指导,以推动工作发展为第一要务,创新工作思路,改进工作方式方法,围绕新旧动能转化、服务菏泽乡村振兴、加快理事会、师生发展联谊会、深化产教融合、提升人才内涵发展质量等重点任务,开展工作研究,撰写相关研究论文。不断提高工作的前瞻性、科学性、针对性、实效性。

(合作发展处党支部供稿)