学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 信息公告 | 工作动态 | 校友工作 | 国内合作 | 服务地方 | 规章制度 | 党群建设 | 服务指南 
 
 菏泽学院 - 合作发展处  
当前位置: 首页>>滚动图片文章>>正文
   
菏泽学院领导莅临达内山东大学生实训基地看望慰问学生
2018-09-05 17:09  

2018年8月,菏泽学院和达内集团共建的15级java大数据专业学生进入达内山东大学生实训基地,参加共建专业学生最后一学年的校外集中实训。为全面了解学生们在达内山东大学生实训基地的学习和生活情况,菏泽学院副校长黄济民、物理与电子工程学院院长徐兴磊 、物理与电子工程学院副院长刘景伦、商学院院长田建军、合作发展处处长王广峰、合作发展处副处长刘建丽一行6位领导于8月15日顶着炎炎烈日莅临达内山东大学生实训基地,看望15级java大数据专业的学生并给学生们带来了丰厚的慰问品。

达内山东大学生实训基地总经理徐勇携达内山东大学生实训基地职业发展部经理马明慧、驻校经理王国栋接待了菏泽学院的领导们,徐勇总经理对菏泽学院领导的到来表示热烈的欢迎,随后陪同菏泽学院领导先后参观了达内山东大学生实训基地大楼的办公区、教学区。

菏泽学院领导此行主要工作还是看望并慰问15级java大数据专业的学生,关心他们在基地是否生活适应,关注他们在基地的学习状态。领导们到教室看望学生们并一一给学生们发表讲话。黄济民校长在讲话中强调了学生的用电安全问题、学生的学习态度问题;鼓励学生把握住机会提升自我、掌握技能;希望学生在实训的过程中相互帮助,相互关心,相互担待。徐兴磊院长语重心长的给学生们讲生活、学习中遇见问题应该如何去应对;并期望学生们都能珍惜同学之情,相互团结、互相帮助、共同进步。最后,田建军院长及其他领导也都表达了对学生未来发展的美好祝愿,期待学生们能学有所成,拥有一个光明的前程。

菏泽学院领导们除了给学生们讲话之外,也让同学们依次发言表达自己的想法、提出自己的建议。针对学生们提出的问题和建议,徐勇总经理也表示达内山东基地会积极沟通协调解决。最后,徐勇总经理对学生们作出两点要求,希望学生注重自身能力的提升、严格要求自己;希望学生们感受到学校领导和基地领导的殷切期望、学会感恩。

                      最后,在参观慰问行程进入尾声,菏泽学院领导和达内山东基地领导在达内山东大学生实训基地合影留念。

关闭窗口
 

菏泽学院-合作发展处  地址:山东省菏泽市大学路2269号
电话:0530-5668039  邮编:274015
ICP备案号:鲁ICP备05022810号-1