菏泽学院文旅演艺产业学院揭牌成立

发布日期:2023-09-11 09:46  作者:   点击:

7月6日上午,菏泽学院文旅演艺产业学院揭牌仪式在学校第一会议室举行。学校党委副书记、校长孙建昌,党委委员、副校长孟令美;吉林省正青春文旅产业集团董事长王帅,柳州市演艺集团有限责任公司、吉林省大慧文化传媒有限公司、吉林省正青春歌舞团有限公司等单位领导出席揭牌仪式。孟令美主持揭牌仪式。

仪式上,孙建昌代表学校对正青春文旅集团等单位的到来表示热烈欢迎,并介绍了近年来学校的发展情况。他说,吉林省正青春文旅产业集团有限公司等单位有着较强的专业资源优势和良好的发展基础,双方在产教融合、校企合作、人才培养、毕业生就业等方面创新合作,对于推进产业人才培养、深化产教融合、满足企业用人需求、实现合作发展共赢意义重大。菏泽学院文旅演艺产业学院的成立,有利于整合校企各方的优质资源,实现优势互补,实现学校人才培养、专业建设与企业发展的互利共赢。下一步,双方紧密对接文旅演艺产业链,在专业建设质量,产教融合人才培养、探索全面合作路径等方面具有广阔的合作空间。希望以此次揭牌仪式为契机,将产业学院打造成产教融合示范区,构建校企合作发展新格局,开启合作共赢新篇章。 王帅代表吉林正青春文旅产业集团等单位致辞。他介绍了吉林省正青春文旅产业集团等4家企业的基本情况和取得的成绩。希望校企双方以这次产业学院揭牌成立为起点,通过共同努力,为学校培养更多的优秀毕业生,把合作推向新的高度,达到双方互利共赢。 吉林正青春文旅产业集团董事长王帅向菏泽学院授吉林省正青春文旅产业集团有限公司人才培养基地牌,柳州市演艺集团有限责任公司王帅同志向菏泽学院授柳州市演艺集团有限责任公司人才培养基地牌。

孙建昌向菏泽学院文旅演艺产业学院理事长、院长王帅同志颁发聘任证书。孙建昌和王帅共同为文旅演艺产业学院揭牌。 孟令美强调,菏泽学院文旅演艺产业学院揭牌成立,这是校企合作、产教融合的一项重大成果,标志着校企合作、应用型人才培养又向前迈出一大步。希望校企各方精诚合作,携手并进,不断深化拓展战略合作,把菏泽学院文旅演艺产业学院建设好,为服务经济社会发展作出新贡献。 揭牌仪式后,双方就产业学院建设方案和未来发展规划进行了深入细致的交流探讨。

学校党委(院长)办公室、教务处、合作发展处、音乐与舞蹈学院等单位负责同志和相关人员参加仪式。